Gli omega 3 sono acidi grassi essenzialiperchè sono indispensabili per vivere ed il nostro organismo non è in grado di produrli, quindi devono necessariamnete essere assunti attraverso
l’alimentazione ed eventualmente attraverso l’integrazione.
Gli omega-3 aiutano a regolare i livelli di trigliceridi nel sangue.
Lo sgombro,il merluzzo,l’aringa, ed altri pesci caratteristici di acque fredde e e salate, sono fonti naturali di acidi grassi polinsaturi omega 3,Epa e DHa (sono gli unici acidi grassi a catena lunga, gli unici realmente efficaci). L’assunzione di una dieta ricca di questi grassi polinsaturi è correlata ad un minor rischio di problematiche cardiovascolari. Questi effetti sono legati ad una diminuzione dei trigliceridi e del colesterolo totale e ad una diminuzone dell’eccessiva pressione arteriosa. Questi acidi grassi svolgono anche un ruolo strutturale nelle membrane cellulari e si ritiene che anomalie nella composizione lipidica di membrana siano comuni nelle persone con disturbi dell’umore.
Poichè questi acidi grassi sono precursori di sostanze ad azione antinfiammatorie si ritiene possano essere di beneficio con questo scopo.
Vi consiglio di assumere integratori di Omega 3 che abbiano avuto un processo di distillazione molecolare multipla (non contaminato, senza impurità) con il 60% di omega 3 SPA e DHA.
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