Vincenzo Picardi da Tutto per il Fitness

Un’altro grande campione in visita nel nostro punto vendita di Corciano in Provincia di Perugia!

Vincenzo Picardi, Medaglia di Bronzo alle Olimpiadi di Pechino del 2008.
Picardi ha acquistato da noi un tapis roulant di ottimo livello per potersi allenare nella sua casa sita vicino ad Assisi.

Vincenzo Picardi da Tutto per il Fitness a Corciano!La scheda dell’atleta:

  • Data di nascita: 20 ottobre 1983
  • Luogo di nascita: Casoria
  • Altezza x Peso: m.1,65 x kg. 51
  • Specialità: Cat. 51 kg
  • Stato civile: Coniugato con Maria, una figlia (Martina)
  • Prima società: S.S. Nino Ferrari di Casoria
  • Società attuale: G.S. Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Antonio Picardi
  • Tecnico attuale: Giulio Coletta, Michele Caldarella
  • Sport principale: Pugilato
  • Altri sport: Jogging
  • Hobbies: Musica napoletana, Scacchi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

Palmares

Giochi Olimpici: 3° Pechino 2008

    Campionati mondiali: 3° Chicago 2007

      Campionati europei: 3° 2007

        Campionati italiani

        • 1° Senior 2002
        • 1° Senior 2003
        • 1° Senior 2004
        • 1° Senior 2006

        Record personale
        91 incontri:

        • 57 vinti,
        • 4 pareggiati,
        • 30 persi

         


        Da tutti noi di Tutto per il Fitness un grande “in bocca al lupo” al campione!

        Lascia un Commento

        L’Autore

        Google-Plus-Logo

        Stefano Donadio

        Da esperto di attrezzature fitness a "ultramaratoneta"...
        Da tradizionale buongustaio a "gourmet del bio"...
        Lavoro e passione, un connubio perfetto!



        facebook_logoSeguimi su Facebook!