Il crudo è più vitale

UVA E MELOGRANO

UVA E MELOGRANO

 

Il cibo crudo ha più energia vitale:

Lo sostiene la Medicina tradizionale Cinese che mette alla base della salute l’alimentazione e che negli ultimi anni è sempre più studiata dai “nostri”terapeuti. Del cibo si

valutano tre aspetti:le proprietà,la natura e il sapore.

Le proprietà: Più il cibo è fresco,più è ricco di energia JING, l’equivalente della vitalità. Più viene cotto,o peggio conservato,più la perde. Per chi deve”tirarsi su” (anziani e convalescenti),quindi,sono più adatti i cibi freschi e crudi: uova appena depositate,pesce appena pescato,germogli saltati in padella.  Meno la carne,che non è mai fresca per via della frollatura.

La natura: prevalenza a cibi semplici e non raffinati rispettando la stagionalità, preferire carni di animali allevati a terra e con mangimi naturali e pesce pescato e non allevato

Il sapore:anche il palato vuole le proprie soddisfazioni e quindi è fondamentale una volta alla settimana concedersi uno stravizio. Ma sei sicuro di non riuscira ad abbinare un cibo salutare all’estasi del gusto?

 

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *