Cosa c’è nel pane che mangiamo? servizio di LA7

la 7 la gabbia

la 7 la gabbia

 

Che la farina “0” e “00” faccia male perchè alza la glicemia  è ormai risaputo , ma che il pane fresco appena sfornato possa avere + di 2 anni  e venire dalla Romania mi sembra veramente troppo!!!!

video da vedere la 7 la Gabbia : http://www.la7.it/la-gabbia/video/cosa-c%C3%A8-nel-pane-che-mangiamo-07-05-2015-154170

Un panino su 4 tra quelli che troviamo in vendita nel banco panetteria dei nostri supermercati arriva dalla Romania. Perchè dall’est europa non importiamo solo grano tenero e farina ma anche semilavorati congelati che possono essere conservati fino a due anni prima di essere infornati. Un giro d’affari, quello del pane proveniente dall’est, che ogni anno supera i 500 milioni di euro.

La vera ricchezza: avere un terreno in una zona non inquinata e autoprodursi il cibo

Lascia un Commento

L’Autore

Google-Plus-Logo

Stefano Donadio

Da esperto di attrezzature fitness a "ultramaratoneta"...
Da tradizionale buongustaio a "gourmet del bio"...
Lavoro e passione, un connubio perfetto!



facebook_logoSeguimi su Facebook!